Последние два моряка из числа задержанного в Ливии сухогруза «Мерле» вернулись в Россию

Последние два моряка из числа задержанного в Ливии сухогруза «Мерле» вернулись в Россию, говорится в сообщении пресс-службы МИД России. Российские моряки выразили признательность руководству МИД России и посольству России в Ливии, временно базирующемуся в Тунисе, которые приняли участие в их судьбе, оказывали действенную помощь, способствовавшую благополучному исходу дела.

На сегодняшний день в Ливии остаются двое других граждан России – члены интернационального экипажа танкера «Теметерон», задержанного в июне 2016 года, – капитан и старший помощник. Их дело продолжает рассматриваться в рамках соответствующего разбирательства. В Москве надеются, что упомянутые моряки в скором времени также смогут вернуться домой. С российской стороны для этого будут предприниматься все необходимые шаги.

Ссылка по теме:

В Ливии освобождены пять российских моряков с судна «Мерле» >>>>



Новость разместила Юлия Цепелева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Вид Кремля с Москвы-реки в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!